Российская Федерация

Раздел 1. ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ

Раздел 2. ПИТАНИЕ ВНЕ ДОМА

Питание в дошкольных образовательных организациях

Раздел 3. ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ И НАЛИЧИЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ, СВЯЗАННЫХ С ПИТАНИЕМ

Распределение респондентов по самооценке состояния здоровья и по наличию и основным видам заболеваний (состояний), связанных с питанием

Распределение лиц в возрасте 14 лет и более по самооценке состояния здоровья и по наличию и основным видам заболеваний (состояний), связанных с питанием

Распределение женщин в возрасте 14 лет и более по самооценке состояния здоровья и по наличию и основным видам заболеваний (состояний), связанных с питанием

Распределение мужчин в возрасте 14 лет и более по самооценке состояния здоровья и по наличию и основным видам заболеваний (состояний), связанных с питанием

Распределение детей в возрасте 3-13 лет по оценке состояния здоровья и по наличию и основным видам заболеваний (состояний), связанных с питанием

Раздел 4. ВНИМАНИЕ К ЗДОРОВОМУ ПИТАНИЮ

Оценка важности следования основным принципам здорового питания лицами в возрасте 14 лет и более

Оценка важности следования основным принципам здорового питания женщинами в возрасте 14 лет и более

Оценка важности следования основным принципам здорового питания мужчинами в возрасте 14 лет и более

Источники информации о здоровом питании и внимание к информации на этикетках продуктов

Раздел 5. УПОТРЕБЛЕНИЕ ВИТАМИНОВ, БАДов И ВОДЫ

Приём респондентами основных видов витаминных препаратов и биологически активных добавок к пище

Приём лицами в возрасте 14 лет и более основных видов витаминных препаратов и биологически активных добавок к пище

Приём женщинами в возрасте 14 лет и более основных видов витаминных препаратов и биологически активных добавок к пище

Приём мужчинами в возрасте 14 лет и более основных витаминных препаратов и биологически активных добавок к пище

Приём детьми в возрасте 3-13 лет основных видов витаминных препаратов и биологически активных добавок к пище

Уровень потребления питьевой воды лицами в возрасте 14 лет и более

Уровень потребления воды женщинами в возрасте 14 лет и более

Уровень потребления воды мужчинами в возрасте 14 лет и более

Раздел 6. ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ В ДОМОХОЗЯЙСТВЕ

Раздел 7. ПРИЁМ ГОРЯЧЕЙ ПИЩИ, ЗАВТРАКОВ

Частота и регулярность приема респондентами горячей пищи и завтраков

Частота и регулярность приема горячей пищи и завтраков лицами в возрасте 14 лет и более

Частота и регулярность приема горячей пищи и завтраков женщинами в возрасте 14 лет и более

Частота и регулярность приема горячей пищи и завтраков мужчинами в возрасте 14 лет и более

Частота и регулярность приема горячей пищи и завтраков детьми в возрасте 3-13 лет

Раздел 8. АНТРОПОМЕТРИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ СУТОЧНОГО РАЦИОНА ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ